Si hay algo que nos destaca y une en nuestra tierra, o en cualquiera donde se junten un par de argentinos es el asado: en familia un domingo, para algún cumpleaños, después de un partido de futbol entre amigos, un miércoles para cortar con la rutina o bueno, la verdad es que cualquier día es bueno y viene bien un asadito.
Hay distintas formas de hacerlo y le ponemos mucha dedicación: a la parrilla, a la estaca y siempre para arrancar esta la picada y el vino!
picada: jamón, queso, salame, mortadela, papas fritas, mani tostado y palitos salados
Prendimos el carbón, tomo calor la parrilla y que venga el vacio, costillar, pollo, las achuras y embutidos, y porque no el pansito que después vamos a usar para los choripanes.
A no olvidarse de la salsa criolla ni tampoco del chimichurri, ¿el chimi que? el chimichurri!! y que es eso:
salsa criolla: morrón y cebolla con aceite y vinagre
chimichurri: ajo, perejil, pimienta, orégano, aceite y vinagre
El asado nunca se come solo, generalmente viene acompañado de ensalada de lechuga y tomate o papa, cebolla y huevo duro
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